viernes, 8 de noviembre de 2013

SweetSweet

¡Hola Ladies! Hoy, en Ladies in the City, os enseñamos cómo triunfar en cualquier fiesta a la que asistáis con una magnífica tarta fondant.

Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo (16 gr de polvo para hornear)
1 yogur de limón (125 gramos)
harina (3 medidas de yogur)
azúcar (2 medidas de yogur)
aceite de oliva virgen extra (1 medida de yogur)
ralladura de 1 limón
mantequilla y harina (para untar el molde)


BasebizcochoLadiesCook


Elaboración de la receta de Bizcocho de limón:
Calienta el horno.
Bate los huevos. Agrega el azúcar, el yogur, el aceite y la ralladura de limón. Mezcla la harina y la levadura y añade. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados.
Unta un molde con mantequilla o aceite y espolvorea con harina, vierte la mezcla y hornéalo a 180ºC durante 40-45 minutos.
Consejo:
Para que la levadura haga más efecto, puedes dejar reposar la masa durante 15 minutos antes de introducirla en el horno.
También podéis abrirlo en dos partes y untar nutella, mermelada o lo que prefiráis.
Medidas de los ingredientes:
Para medir la cantidad de harina, azúcar y aceite de oliva, utiliza el envase vacío del yogur.
Fondant: Ahora, según el diseño que quieras hacer en tu tarta, escoge un color de fondant, corta un trozo, esparce azúcar en polvo sobre una superficie plana (para que el azúcar fondant no se pegue) y, con un rodillo, comienza a esparcir la fondant hasta que quede completamente plana.




LadiesCook



A continuación, colócala en forma circular sobre el bizcocho y aplánala con las manos.


Fondant de colores. LadiesCook



Después, cortando los trozos de los diferentes colores de fondant, podéis moldearla y crear las figuras que más os gusten y... ¡Et voilá! Ya tenéis hecha una buena tarta en la que triunfareis a cualquier sitio que la llevéis.


Cumpleaños LadyChristina



LadiesCook





Cumpleaños de la hermana de LadyChristina






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