¡Hola
Ladies! Hoy, en Ladies in the City, os enseñamos cómo triunfar en
cualquier fiesta a la que asistáis con una magnífica tarta fondant.
Ingredientes:
3
huevos
1
sobre de levadura en polvo (16 gr de polvo para hornear)
1
yogur de limón (125 gramos)
harina
(3 medidas de yogur)
azúcar
(2 medidas de yogur)
aceite
de oliva virgen extra (1 medida de yogur)
ralladura
de 1 limón
mantequilla
y harina (para untar el molde)
BasebizcochoLadiesCook |
Elaboración
de la receta de Bizcocho de limón:
Calienta
el horno.
Bate
los huevos. Agrega el azúcar, el yogur, el aceite y la ralladura de
limón. Mezcla la harina y la
levadura y añade. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes
queden perfectamente incorporados.
Unta
un molde con mantequilla o aceite y espolvorea con harina, vierte la
mezcla y hornéalo a 180ºC
durante 40-45 minutos.
Consejo:
Para
que la levadura haga más efecto, puedes dejar reposar la masa
durante 15 minutos antes de introducirla en el horno.
También
podéis abrirlo en dos partes y untar nutella, mermelada o lo que
prefiráis.
Medidas
de los ingredientes:
Para
medir la cantidad de harina, azúcar y aceite de oliva, utiliza el
envase vacío del yogur.
Fondant:
Ahora,
según el diseño que quieras hacer en tu tarta, escoge un color de
fondant, corta un trozo, esparce azúcar en polvo sobre una
superficie plana (para que el azúcar fondant no se pegue) y, con un
rodillo, comienza a esparcir la fondant hasta que quede completamente
plana.
LadiesCook |
A continuación, colócala en forma circular sobre el bizcocho y aplánala con las manos.
Fondant de colores. LadiesCook |
Después, cortando los trozos de los diferentes colores de fondant, podéis moldearla y crear las figuras que más os gusten y... ¡Et voilá! Ya tenéis hecha una buena tarta en la que triunfareis a cualquier sitio que la llevéis.
Cumpleaños LadyChristina |
LadiesCook |
Cumpleaños de la hermana de LadyChristina |
No hay comentarios:
Publicar un comentario